Banyak Teman dan Solidaritas Tinggi Bikin Citra Makin Cinta Vespa

13261072_168877183515424_1369311131_n
Citra saat berkendara bareng komunitas © Instagram @citrarafiqa

 

Sebagai salah satu negara dengan jumlah pengguna vespa terbesar di Bumi, Indonesia memang punya banyak penggemar vespa. Seolah tak lekang di makan waktu, vespa-vespa keluaran jadul pun tetap menarik perhatian generasi muda. Bukan melulu dikagumi para pria, perempuan kini makin terang-terangan memperlihatkan kecintaan mereka pada vespa. Seperti yang dilakukan oleh Citra Rafiqa.

Perempuan cantik asal Bandung ini bahkan mengawali jatuh hatinya pada vespa dari rasa ogah. Sempat gagal belajar mengendarai motor waktu SMP, Citra justru langsung bisa menguasai vespa hanya dalam waktu satu jam. Yang unik, Citra tahu soal vespa dari teman masa kecilnya yang pernah menjalin cinta dan kini justru sudah berubah jadi mantan yang tetap berteman baik dengannya.

14128635_155252994947413_1109371829010563072_n
Cantik dan naik vespa. Kurang apa coba? © Instagram @citrarafiqa

Mengendarai vespa pertamanya yakni Vespa Super keluaran tahun 1975 kala dia berusia 17 tahun dan duduk di bangku kelas 2 SMA, Citra rupanya memiliki banyak cerita menarik. Sempat bergabung di komunitas Freedom Scooter, Citra dan sang mantan yakni Rama juga pernah ikut touring bareng penggemar vespa lainnya.

“Kalau bagi aku sih, setiap perjalanan bareng vespa pasti ada kenangannya dan berkesan. Selama mengenal vespa ini aku dapat banyak banget temen baru. Di jalan aku juga selalu diliatin, tapi kalau vespanya bermasalah selalu juga ada yang bantu. Aku sering ikut acara komunitas vespa sama Rama seperti Kebul Ramadhan bareng Freedom Scooter ke Cijambe. Meskipun perjalanannya jauh, tapi seru banget. Sayang HP aku hilang, jadi sekarang jarang komunikasi,” cerita Citra penuh semangat.

Berbicara panjang lebar kepada Vespapora, perempuan berhijab yang baru kehilangan HP beberapa bulan lalu ini tak menampik kalau masih banyak orang yang memandang negatif ke vespa. “Emang sih, ada yang bilang kalau vespa tua itu gampang mogok, bahkan orangtua aku juga. Tapi aku nggak terlalu peduli, aku lebih ngedahuluin hobi sih. Lagian selama aku bawa vespa, nyaman-nyaman aja sih. Kalau masalah mogok itu mah wajar, di situ letak seninya. Selebihnya ini soal perasaan aja.”

Dulunya Ogah, Cewek Cantik Ini Jatuh Cinta Beneran ke Vespa

13573593_261123830945981_1095178834_n
Citra dan vespa biru kesayangannya © Instagram @citrarafiqa

 

Pernah dengar kalimat cinta kadang berawal dari benci? Untuk itulah kamu tak boleh benci berlebihan terhadap sesuatu, karena bisa saja takdir membelokkannya hingga kamu berubah jatuh hati. Ungkapan ini tampaknya dirasakan betul oleh perempuan cantik asal Bandung, Citra Rafiqa.

Bukan cinta kepada lawan jenis, cinta yang dirasakan perempuan berhijab ini justru kepada skuter asal Italia, Vespa. Sudah menyukai vespa sejak SMP, Citra menunggangi vespa pertamanya pada kelas 2 SMA yakni Vespa Super keluaran tahun 1975. Vespa Super 1975 itu dibeli Citra dari seseorang di Soreang atas bantuan sang paman. Namun tahukah kamu kalau dulu awalnya Citra tak tertarik sama sekali dengan si montok ini?

“Jadi ceritanya itu waktu SMP aku sempet belajar motor tapi sempet jatuh dan nggak bisa-bisa. Akhirnya aku nggak mau lagi nyoba naik motor. Terus kan waktu itu aku punya temen cowok sedari kecil yang sempet pacaran sama aku waktu kelas 2 SMP. Namanya Rama dan dia itu punya Vespa Excel yang emang dipakai tiap hari. Waktu kita pacaran, ada rasa tertarik ke vespa karena kan ke mana-mana sama dia naik vespa ya, aku juga sempet nemenin Rama benerin vespa,” cerita Citra kepada Vespapora.

15258890_1787630014824173_1115387115392204800_n
Citra mulai menunggangi vespa pertamanya di usia 17 tahun saat kelas 2 SMA © Instagram @citrarafiqa

Menyadari bahwa Citra memiliki rasa tertaik pada skuter produksi Piaggio itu, sang mantan pun berniat mengajarinya mengendarai vespa. “Awalnya aku nggak mau belajar ngendarain vespa. Tapi Rama pengen banget aku bisa naik vespa dan akhirnya aku diajarin sama dia. Alhamdulillah bisa dan nggak sampai satu jam aku udah lancar pakai vespa. Nggak tahu kenapa ya padahal pas belajar naik motor nggak pernah bisa, tapi sama vespa langsung lancar.”

Seolah-olah sudah ‘jodoh’, Citra yang baru diizinkan mengendarai vespa pertamanya kala berusia 17 tahun inipun mulai jatuh hati. “Ya itu sih salah satu yang bikin aku tertarik banget dan mulai jatuh cinta sama vespa.”

Bukti Cinta ke Pacar, Pria Ini Kendarai Vespa Ceper Pink Hello Kitty

14262921_1243474449004995_164593556_n
Richard dengan si Kity kesayangannya © Instagram @richardmemz_inspiration

 

Satu vespa punya berjuta cerita. Tak bisa dipungkiri jika skuter asal Italia ini memang sudah menyentuh sendi kehidupan banyak orang. Bukan sekedar kendaraan yang dibawa bepergian, vespa juga bisa menjadi saksi bisu cerita luar biasa anak manusia. Hal itu pula yang tampaknya dirasakan betul oleh Richard, pria asal Purwakarta ini.

Mengendarai vespa ceper, Richard justru jadi pusat perhatian. Kenapa begitu? Karena bukannya tampil dengan vespa modifikasi gahar seperti layaknya vespa para kaum Adam, Richard justru mengendarai vespa berwarna pink. Seolah semakin menguatkan kesan cute, si ceper pink milik Richard ini memiliki tulisan Kity dan dipasangi boneka Hello Kitty. Sungguh tak biasa bukan?

Dalam wawancaranya bersama vespapora beberapa waktu lalu, Richard pun membeberkan alasannya memiliki vespa ceper berwarna pink. “Awalnya sih emang karena suka warna-warna cerah, terus kenapa pink yang dipilih ya karena asyik aja. Menyesuaikan konsep sih, kan vespa saya lucu nih ceper. Diwarnain pink biar tambah lucu aja, jadi pusat perhatian gitu.”

14309927_1608489332781639_1798286129_n
Penampilan reggae hati penuh cinta, itulah Richard © Instagram @richardmemz_inspiration

Dengan penampilannya yang reggae abis, bisa dibilang kalau kehadiran vespa ceper pink Hello Kitty ini semakin membuat semua mata tertuju pada Richard kala melaju di jalan. Namun rupanya tak cuma semata ingin diperhatikan, vespa ini adalah bentuk cinta Richard untuk sang kekasih. Wah, kok begitu?

“Sebetulnya juga karena saya pengen nunjukkin kalau vespa ekstreme itu juga bisa tampil modis lho. Kalau soal boneka Hello Kitty dipasang di vespa itu karena pilihan pacar sih, doi suka sama Hello Kitty. Kurang lebih seperti itulah, demi cinta hahaha. Warna pink kan juga melambangkan warna cinta, jadi semua itu karena cinta lah. One love, one heart gitu,” seloroh Richard.

Gimana, kamu juga mau ikutan bikin vespa pink?

Scomadi 400, Skuter Inggris Klasik Yang Bakal Saingi Vespa?

14881506_10154533229941877_1727297532_o-800
Seperti inilah penampakan Scomadi 400 yang ganteng © ScooterLab

 

Bisa dibilang kalau perusahaan Piaggio di Italia memang jadi produsen skuter paling populer di dunia. Dengan salah satu produknya yakni Vespa, Piaggio mampu melesat sebagai salah satu perusahaan motor yang disegani. Hanya saja tampaknya kini Piaggio tak bisa berleha-leha lantaran mulai muncul pesaing baru dari Inggris bernama Scomadi.

Sekedar informasi, Scomadi adalah perusahaan skuter asal Inggris yang berdiri pada tahun 2005. Di awal kemunculannya, Scomadi memang menggunakan mesin dari Piaggio. 11 tahun berjalan, Scomadi tampaknya ingin melaju sendiri dengan memutuskan memproduksi skuter dengan mesin dan desain orisinil mereka bernama Scomadi 400.

img_3639
Sabar dulu, Scomadi 400 baru bisa dinikmati 2018 nanti © scootering.com

Pabrik yang berada di Lancashire ini sudah mengenalkan skuter dengan mesin rancangan sendiri seperti Scomadi Tl125 dan TL250 pada tahun 2013. Mereka lalu mulai mengenalkan prototipe Scomadi 400 dengan model gabungan Vespa dan Lambretta bermesin 400 cc. Kendati tampilannya jadul, bagian dalamnya sudah sangat modern yang identik dengan mesin Suzuki Burgman 400 dan menggunakan CVT. Tak heran kalau akhirnya Scomadi 400 sudah mengantongi standar emisi Euro4. Dua konseptor Scomadi yakni Frank Sanderson dan Paul Melici memang sengaja membuat konsep skuter dengan desain klasik tapi berteknologi modern Eropa.

Tiga tahun berlalu, Scomadi kini membangun fasilitas produksi di Thailand untuk menghasilkan Scomadi 400 secara massal hingga 400 – 500 skuter perminggu. Tak hanya satu, Scomadi juga akan mengembangkan skuter berstandar emisi gas buang Euro4 dengan mesin berkapasitas 250 cc, enam tak dan manual twist-shift performance, seperti dilansir ScooterLab.

Penasaran bakal seperti apa Scomadi 400? Harap sabar dulu. Karena dengan proses produksi baru dimulai tahun 2017, maka besar kemungkinan si jadul dengan mesin gahar ini siap diluncurkan di seluruh dunia pada 2018 mendatang. Nah Vespa, awas kamu bakal punya saingan nih!

8 Fakta Unik Seputar Vespa Modern Termahal, 946 Emporio Armani

big-02

Vespa 946 Emporio Armani (EA) merupakan model skuter modern yang sangat istimewa. Pertama kali diperkenalkan di publik Tanah Air sejak September 2015 yang lalu, skuter ini terhitung salah satu model yang sangat jarang kita jumpai berlalu-lalang di jalanan.

Hal ini dikarenakan Piaggio Group memproduksinya dalam jumlah yang sangat terbatas atau Limited Edition. Secara umum Vespa 946 EA ini merupakan edisi paling spesial dari Vespa 946 yang sebelumnya telah mengaspal pada tahun 2013 silam. Keduanya seperti yang kita ketahui merupakan ‘reinkarnasi’ dari model Vespa MP6 prototype.

Nah, sebagian besar dari jumlah penggemar Vespa di Tanah Air bahkan dunia jelas sangat penasaran dengan keistimewaan dan fakta-fakta seputar model Vespa modern termahal ini. Berikut adalah 8 fakta unik Vespa 946 EA.

vespa-946_feature2

1. Nama ‘Emporio Armani’

Nama Emporio Armani mungkin terdengar sangat asing bagi kita kaum lelaki karena kata ini merupakan perwujudan dari perusahaan yang bergerak di bidang fashion. Armani sendiri menjadi salah satu ikon fashion dunia yang terlahir sama dengan Piaggio-Vespa, di Italia. Ia didirikan oleh seorang berkebangsaan asli negeri pizza yang bernama Giorgio Armani yang telah memiliki banyak cabang di dunia, termasuk di Indonesia.

2. Vespa vs Emporio Armani (EA)

Piaggio-Vespa menggandeng EA salah satunya untuk semakin meningkatkan prestise ikon skuter dunia yang stylish dan fashionable. Dewasa ini memang tidak bisa dipungkiri bahwa Vespa tidak hanya menjadi kendaraan transportasi saja namun telah berhasil menjadi sebuah kebutuhan gaya hidup (lifestyle).

vespa-946_collection1

Munculnya Vespa 946 EA menjadi tonggak sejarah bagi kedua ikon ternama Italia ini, lantaran ia terlahir disaat Piaggio genap berumur 130 tahun sedangkan Emporio Armani merayakan hari jadinya yang ke-40 tahun.

3. Termahal di kelasnya

Vespa 946 Emporio Armani berhasil menjadi model skuter termahal di line-up skuter Piaggio-Vespa. Secara resmi skuter modern ini dijual oleh pihak Piaggio Indonesia seharga Rp 196-197 juta On The Road Jakarta. Harga itu belum termasuk beberapa aksesori khas yang hanya bisa ‘ditempelkan’ di Vespa 946 EA saja.

vespacom-946-handmade-08

4. Sentuhan tangan manusia

Sebagai salah satu ikon skuter yang fashionable – Vespa 946 EA dirakit dan mendapat beberapa aksesori hasil keindahan dan ketelitian sentuhan tangan manusia. Setiap proses perakitan mulai dari pembuatan frame, bodyworks, paintworks dan pemasangan instalasi dikerjakan oleh tangan-tangan ahli para teknisi Piaggio Group di Italia.

Aksesori yang yang mencerminkan keindahan fashion Emporio Armani dapat kita lihat mulai dari tas hingga handgrip cover yang terbuat dari kulit premium berwarna coklat.

5. Bukan hitam

Sentuhan pewarnaan bodyworks yang hadir pada Vespa 946 EA memang secara kasat mata terlihat seperti warna hitam, namun sebenarnya warnanya merupakan perpaduan antara hijau gelap dengan abu-abu sehingga menghasilkan warna kombinasi yang sedemikian indahnya.

vespa-946_feature4-1

6. Emblem dan detail cantik

Sebagai salah satu identitas yang sangat terlihat pada Vespa 946 EA adalah hadirnya emblem ekslusif bertuliskan ‘Emporio Armani yang berada pada sisi bodinya. Sedangkan logo EA yang terlihat sebagai elang hadir pada sektor headlamp dan di bawah jok.

Detail cantik lainnya terdapat pada beberapa bagian logamnya yang diproses dengan sistem galvanic menciptakan hasil akhir mirip dengan satin dengan efek opaque pada body skuter modern ini.

7. Data teknis

Vespa 946 EA memiliki beberapa perbedaan soal data teknis kendaraan dengan model Vespa 946, ia dibekali dengan mesin yang lebih kecil yakni 125cc. Untuk teknologi mesin tidak jauh berbeda, 946 EA dibekali dengan satu silinder, 4 Stroke, 3V, electronic injection namun dengan efisiensi konsumsi bbm dan gas emisi teratas di kelasnya.

vespa-946_collection2

Mesin ini mampu mnghasilkan tenaga sebesar 11,4 hp pada 8.250 rpm dengan torsi puncak mencapai 10,7 pada 6.500 rpm. Sektor rem cakram ganda berdiameter 220 mm dibekali sistem traction control ASR dan sistem ABS serta diameter ban 12inci.

Fitur canggih juga tetap menjadi fokus utama Piaggio Group dalam melahirkan 946 EA ini. Ia dibekali dengan teknologi fungsi kontrol elektronik yang dapat terintegrasi dengan perangkat internet untuk memudahkan para pengendara.

8. Tidak diketahui jumlah pastinya

Mahalnya harga Vespa 946 EA tidak hanya terlepas dari faktor keistimewaan komponen yang menyertainya, namun juga jumlah ketersediaan unitnya di dunia. Hingga saat ini kata Limited Edition yang menyertai namanya sangat sulit untuk ditelusuri kepastian jumlah unitnya. Hal ini didukung oleh pihak Piaggio Group dan perwakilannya di Indonesia (Piaggio Indonesia) yang tidak menyebutkan jumlahnya secara pasti.

vespa-946_collection3

Source : www.id.vespa.com, www.vespa.com, 946.vespa.com

Youtube : Vespa Official